Puisque nous avons rapporté dans nos valises du VRAI rhum, du rhum de mon île natale, du Bologne pour ne pas le nommer, nous profitons des douces et chaudes soirées pour faire la pause...

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Recette:

  • Le jus d'un citron vert bio
  • 1 doigt de sirop d'agave (ou de sirop de canne)
  • 2 doigts de rhum blanc agricole (donc du Bologne!)
  • 3 doigts d'eau plate ou gazeuse si vous aimez les bulles
  • 1 ou 2 feuilles de menthe et une rondelle de citron
  • glaçons

Touillez, dégustez!

PS Évidemment les puriste me reprocheront de détourner ainsi le vrai ti punch, qui lui se boit sec (cad sans eau ajoutée)... mais j'aime autant cette version, qui a aussi le mérite d'être différente et de ne pas me faire regretter les plages de la Guadeloupe en toile de fond... Pour le reste, l'humidité et la chaleur sont bien là, et un long week-end devant nous, yeah!